0985037057 dywindows@gmail.com​

窗 系列

隔音氣密窗

凡是令人感覺不適或是超過法規管制標準的聲音,便可稱為噪音,噪音會干擾日常生活,對人類的心理和生理都有不良影響,長時期處在噪音、高分貝的環境中,不但傷害聽力,嚴重者更會影響健康,不可不慎 

各廠牌隔音窗皆有他的風雨測試實驗證明,要如何去判斷好壞?

 1.抗風壓(強度性):耐風壓360 ~600 kgf/m2數字越高越好

2.氣密性;通氣量在2m3/h.m2以下數字越低越好

3.水密性;防水性效果達50 ~100 kgf/m2數字越高越好

4.隔音性;ts-30db~40db以上(平均值)數字越高越好

 隔音窗視情況搭配膠合玻璃,什麼是膠合玻璃呢?

膠合玻璃是利用高溫高壓,在兩片玻璃間夾入強韌而富熱可塑性的樹酯中間膜所製成具備以下特性:

1.隔音性能:中間層為彈性膠體,具制震效果,可減少物體共震並吸收多種音波所引發的振動,隔音效果極佳。

2.高效率節能特性: 中間膜有減輕太陽光中的紅外線機能,可節省冷氣電量,並防止室內傢俱、窗簾褪色。

3.安全性極高: 因中間夾著強韌的中間膜,不易被貫穿,破損後玻璃片不易飛散,耐震性、防盜性高。

本公司會依據現場環境以及顧客對噪音的承受度不同,提供相對應適合的隔音產品。

 

氣密窗

現在新型氣密窗外框下橫料皆採用階梯式設計,跟早期舊窗不同,有排水孔讓排水順暢,雨水不會倒流,防颱又防水,窗戶內扇也可以由室內拆卸,方便維修以及清洗,

並且配有開口限制器,增加家裡有幼童的安全性,窗戶四邊也都有膠條,讓水密以及氣密性能更好。

紗窗的部分,配裝彈簧上導片以及防墜開關,可防止紗窗脫落墜落,安全性更高,紗網全面採用黑色高透網,可隔絕小黑蚊,並讓我們從室內看出去時景觀不受到阻礙。

凸窗OR智慧儲窗

凸窗是一種窗戶由建築物的牆面向外凸出,增大室內空間,防風、防雨、防蚊、防塵、曬衣,並可以放置東西,窗戶皆採用氣密窗,讓水密以及氣密性能更優越。

整體結構靠下方腳架以及牆面做支撐,施作時腳架的間距都會在55公分以內,讓耐久性、穩固性更佳,腳架皆採用安全專業腳架,為實心不銹鋼管搭配鋁合金,螺絲皆為不銹鋼螺絲,每支腳架一定都會鎖到6支螺絲,並非一般市面使用的自製完全為鋁合金的腳架,螺絲也只有2~4支。

凸窗底座的部分,採用專門鋁合金大支底座料作外框,內側再加上1公分雙層鋁板直式放置,比一般市面單純只用鋁板橫式放置一路到底的堅固性還要強上很多。

雨遮的部分,有多種材料可供選用,一般為鋁合金板加人工草皮,上層有覆蓋草皮可以降低下雨時的噪音,也可施作車庫料加PC板,或者是玻璃。

凸窗的下層也可以選擇施作深度40~80的儲藏空間,有效的創造置物空間,也可以增設多層空間,當作鞋櫃使用。

格子窗

格子窗是由窗、格子、玻璃一體成形,格子為六向十字交叉,立體組合管,牢固不易被破壞,外型美觀兼具防盜功能。

搭配複層玻璃,結構合理,隔熱、隔音、防墜、防霧、防結霜。

提供10年不起霧保固證明,來達到真正不起霧的美觀與實用。

格子窗設置窗邊鎖及紗窗鎖,可防止兒童墜樓意外。

窗上附有隱藏鑰匙盒,減低遺失與達到美觀。

採用白鐵底座和油軸承式輪軸,弧形式握把引手,貼手好握。

崁入式玻璃組裝,氣密不滲水。

窗戶內扇採用內拆式設計,外扇配防落塊,維修及清潔安全又方便。

景觀隔音推射窗

享受視覺上眺望,並且達到極度隔音效果。

推窗採用新型設計,內框四個橫、直料接合處皆使用加強板設計,使內框鎖得牢固,不致變形,並採用不銹鋼4連桿,增加強度,以防止日後的日曬雨淋導致內框鬆動,外框有排水設計。

三點連動和按壓把手設計,增強密合度與長期使用性。附開口限制器,避免兒童墜落風險。

紗窗可選配折紗、捲紗。

防盜窗示意圖

防盜窗(新式鐵窗)

防盜窗又稱新式鐵窗,具有通風良好、防盜、幼兒防墜,又有空間延伸的效果,採鋁合金的材質,無生鏽問題,耐久性高,顏色選擇多,搭配氣密窗,可減少灰塵堆積、防風、防雨、防蚊。

 

空間延伸,增加置物平台空間及曬衣更便利。

設置遮雨棚,一來擋雨也減少牆面壁癌產生。

管料貫穿邊框,牢固不易被破壞,預留安全逃生窗,以利意外逃生

支撐整座安全性腳架皆採用專業腳架,為實心不銹鋼管搭配鋁合金,螺絲皆為不銹鋼螺絲,每支腳架一定都會鎖到6支螺絲,並非一般市面使用的自製完全為鋁合金的腳架,螺絲也只有2~4支。

Close Menu
×
×

Cart