三分鐘教會您,氣密凸窗如何選擇?!

生活中,如果您有以下困擾,選擇「氣密凸窗」讓您的生活品質可以立即獲得改善!

【困擾1】想提升收納空間

居住雙北寸土寸金,想要讓家中的室內空間坪效放大,無論洗衣的清潔瓶瓶罐罐,或是想要讓綠化陽台植栽,都能讓檯面更簡潔乾淨;同時透過氣密設計能因應北部潮濕氣候,擺放除濕機能讓曬衣更便利。 

【困擾2】解決房屋棟距鄰近困擾

雙北地區許多棟距鄰近的房子,曬衣時與鄰居對眼難免尷尬,透過凸窗設計能讓
女主人曬衣更便利,同時增加隱私性,玻璃形式也能專屬客製服務。

【困擾3】阻隔外界不良氣味流竄

倘若樓下鄰居開便當店,氣密凸窗能明顯阻擋油煙味,讓剛洗好的衣服晾曬時,油煙味不會附著在乾淨衣物上;此外,若鄰居廚房烹煮,尤其炎炎夏日更容易滋生蟑螂、老鼠,透過氣密凸窗能夠避免不速之客跑入家中。
前後陽台整理更乾淨,也能讓屋主整體居住風水運勢也會更提升!
當然,如果是貓奴想要打造一個貓咪的日光浴空間,透過凸窗大平台不僅天天曬太陽開心到翻肚,更能避免毛小孩跳出窗外的安全疑慮。

一窺鼎揚密凸窗施工:程序層層把關,規格牢固再進化

Step1:師傅丈量陽台空間總寬度

Step2:依據檯面每60公分內,配置一支頂規斜撐「不鏽鋼實心管腳架」,乘載負重力高。

Step3:每一支腳架透過水平尺,無論是平行或垂直,均拉出一致性的平行基準線,抓出整座凸窗基準面。

Step4:安裝鋁板檯面,同時將四面加厚框包覆,增加整體結構強度。

Step5:窗戶與窗戶相接處會使用額外鋁料,讓窗戶與窗戶之間,多了一大片工字型併料,大面積可塗滿矽利康,整體防水性與密合度都可明顯提升,同時安裝8mm強化玻璃,增加居住安全性。

Step6:屋頂密合度加工,會依據現場狀況採用內釘或外釘方式施工,層層防水,避免未來漏水疑慮。

透過施工講究、施作層層保護,讓您的凸窗擁有超高承重力,至少500公斤以上!

發佈留言