內行人看門道,鼎揚V.S.傳統鋁窗比一比

比了千百家,找不到合適的鋁窗施工廠商嗎?
鋁窗如何選,才能確保服務完善,品質穩固?
鼎揚比一比系列,帶你一步步了解鋁窗專業施工的秘密…

首先要帶大家了解,鋁窗凸窗施工過程中最關鍵的三個要素:腳架底座、與主體(屋頂)密合
鼎揚就一一針對這些施工過程,帶大家看看傳統的施工方式,與鼎揚的施工流程有什麼不一樣

A.【自製腳架+螺絲孔洞差異】
腳架是氣密凸窗的心臟,乘載上方檯面凸出去的垂直空間,涵蓋窗框、強化玻璃與上方屋頂…等零件,鼎揚不銹鋼實心管腳架有別傳統腳架,更能提供雙倍乘載雙倍穩固

B.【凸窗底座檯面設計

C.【屋頂密合設計

鼎揚鋁窗施工,提供安全可靠並符合您需求的服務

鼎揚標配項目服務

1.鋁板製作規格
無論是凸窗檯面或屋頂,均以「鋁版」材料進行配置,但由於不會透光,對採光、噪音要求更高的客人可以升級更高階的規格EX膠合玻璃屋頂/檯面。

2.兒童安全鎖
可以讓幼兒居家安全提升,避免新聞上的不幸憾事發生。

3.收尾增加美觀性
讓新完工的凸窗可以更有整體性,因此,在女兒牆邊多切鋁板覆蓋,讓凸窗 檯面視覺上不會有新舊相接的衝突感,更美觀好看。

左圖:未收尾前,銜接處新舊明顯違和感。
右圖:收尾後,整體視覺觀感一致性。

4.保護工程
鼎揚施工作業要求比傳統作業更細膩,會內部要求團隊,透過珍珠板鋪於地面,周遭家具使用養生膠帶保護,減少粉塵及屋主後續清潔困擾。

5.三年保固、終身保修服務,加值不加價 
凡委託鼎揚施工客戶,都有提供正式合約,擁有三年保固,終身保修。只針對自己施工客戶提供維修服務。EX紗網破掉,或瓦斯孔需額外穿出去配置孔洞,鼎揚協助用鋁板封起來等。

鼎揚客製化選配服務

1. 窗框顏色
可依照您的居家裝潢風格,提供更多元性的搭配,無論是北歐風的純白色、工業風的鐵灰色,或是輕奢風格的香檳金,均有更多的顏色可挑選。

2.淺眠族群
透過加裝人工草皮或是升級膠合玻璃,更能夠阻隔外面雜音的干擾。

3. 屋頂的處理方式
會依照屋況以「內釘或外釘」進行處理,同時會先採以矽利康作第一層阻隔,再進行第二層防水作業,透過雙重防護徹底阻斷漏水。
※註:內釘是指將工法由最內層施作,釘到天花樓層版的牆內;外釘是將工法採以銜接式與牆面樓層版進行施作。

4. 機能性紗網樣式
可依照您的居家環境或生活習慣做選擇,如果想杜絕小黑蚊入侵家中,可選擇「天網」;家中有毛小孩的家庭,則可選擇「寵愛網」不勾紗指甲也不會受傷,就像沙發升級貓抓布的概念,若有不速之客老鼠來,也可以升級成「不銹鋼金屬網」,防止被咬破,或安裝「防霾網」來阻隔PM2.5。

圖:相較舊式紗網,可看到新式紗網密度更高、更細緻。

5. 玻璃樣式
一般會建議採用透明款式,由於變化彈性更大,無論想要加裝窗簾或隔熱貼,均可依照居家需求進行調整,同時空間的通透性也會更高,或您也可選擇不同顏色的玻璃,來增加美觀或隱私性,如:顏色上的喜好(灰玻、茶玻) ;視覺霧面效果(噴砂玻璃)。

圖:也可以挑選雙層玻璃款式。

層層把關原料溯源 品質系出名門

隔音測試報告

氣密、水密、抗風壓報告書

人工草皮/台塑出品
透過8mm草皮高度,具有遮陽隔熱效果,同時能讓下雨聲音緩衝達到降噪效果,同時也有防焰證明,如遇不良鄰居將菸蒂往外扔時,也能為居住保障多一分安心感。

正新百大經銷商
鼎揚做為業界指標的正新協力夥伴,提供客人更好的原物料品質。

合作各家大品牌門窗
包含:大和賞、DK、國田、九洲、欣揚、雅樂美、正新、裝潢家、鵝牌等。

鼎揚獨創業界,3D圖面加值不加價

讓客人從委託到實際驗收,讓施工前後如出一轍,多一道3D出圖程序,讓整體合作更安心。
有別傳統坊間師傅施工,僅用手寫繪圖或是直接取用其他網路參考照片,鼎揚客製化3D立體圖面,依據您家中的空間大小,同時,每個陽台空間牆面多少會有些差異,能對於未來完工時,有具體的想像樣貌,從施工到完工品質零落差。
一般市場上均需委託裝潢設計公司才能擁有3D立體圖片繪製服務,委託鼎揚鋁門窗,讓您合作的超乎期待

左圖:

此案例除了一般氣密凸窗置物櫃,同時下方的缺口也能客製成橫拉置物櫃,並且搭配隔音效果佳的膠合玻璃屋頂。

右圖:
右側的三合一門,可以關閉起來,區隔出獨立室內空間。

發佈留言